Мимолётность счастливых встреч...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Мимолётность счастливых встреч,
С горьким привкусом угасания...
Не вернуться и не сберечь
Нежность губ и руки касание.

Только радостный сердца стук
Открывает для счастья двери.
В неизбежную боль разлук
Превращается недоверие.

То, что было - уберегу,
То, что будет - не так и важно.
Я всю жизнь от себя бегу,
Улыбаясь судьбе отважно.

Мимолётность счастливых встреч,
Словно свежий, весенний ветер.
То, что мне не дано сберечь,
Тихой радостью в сердце светит....