Отчёт о поездке в школу через 50 лет

Александр Андрейко 3
Привет Друзья !
Всё хорошо и очень замечательно !!!

На встрече выпуска школы № 1 были учителя:

Проскряков Александр Иванович - математика;
Проскрякова Антонина Васильевна - русский язык, литература;
Мысливец (Рубова) Валентина Ивановна - химия

Легенды той поры
Директор школы Матвеев Константин Петрович -математика
и Заслуженный Учитель Казахской ССР
Фокин Юрий Павлович - русский язык и литература
отмечены мемориальными досками

Выпускники на встречу прибыли:

1 Иваницкая Людмила(Одинцова)
2 Костина Наталья (Копылец)
3 Грохотова Лидия (Ференец)
4 Капелько Анатолий
5 Андрейко Александр
6 Вавилина Татьяна (Сенькина)
7 Гусакова Люба (Лунёва)
8 Чижикова Тамара (Моисеева)
9 Нарбулатова Роза
10 Евченко Галина (Чубарь)
11 Алибаева Айслу
12 Сатыбалдиева Салиха (Бурушева)
13 Абтыров Максут
14 Галиев Есен
15 Ковалёва Людмила (Нестеренко)


Поздравление зачитано от Гавриленко (Коршунова)
Валентины Александровны - биология и многих одноклассников не сумевших приехать

 Вчера с утра мы прошлись по старой новой нашей школе и вечером в честь отъезжающих звучали тосты удивительной симпатичности и мудрости
 Рефреном признательности авторитета благодарности за профессионализм и сердечность рисовалась каждым словом выступающих прекрасная картина Любви к жизни
и главный тост звучал за МИР и Дружбу
Поставлена цель пожеланием новых встреч

Сегодня посетили музей Аксая - городу нынче 50 лет как присвоено это название

Затем посетили музей школы № 3 где трудятся выпускники нашей одноклассницы Грохотовой (Ференец) - ин яз

После расставания я дал интервью местному каналу телевещания поздравил город с Юбилеем и пожелал благоустройства и процветания

Землякам подарены стихи =

***

Привет , друзья !
Салют алейкум школа !

Что интересней ребятни весёлой (!?!)
Готовой вместе в воду и огонь ...

С вожатыми или с учителями
 БЛАГОДАРЮ ВАС И НАС ВСЕХ
ЗА ИСКРЕННЕЕ ЕДИНЕНИЯ СЕРДЦАМИ

 В беспечной жизни разудалой детворы
Мы познавали правила игры

Сакральной геометрии хитросплетений
Признаниями гениальных мнений

Что нам давались как закона постулат

Мир практики метаморфозами богат
И полон самых разных приключений

Из школы каждый вынес свой урок
И выбрал по душе своей задачу

Трепещет сердце...!
Мы ступили за порог,
Который подковал нас на удачу

Мы выбираем вместе тысячи дорог
Но лишь один наш выбор много значит

И он именно в школе нами начат
ЖИТЬ ЧЕСТНО ДРУЖНО В МИРЕ - не иначе !

Я этот выбор на всю жизнь сберёг )))

Задача выбора всегда очень проста
"ЛЮБИ ЧТО ЖИЗНЬ ДАЁТ И ВСЕМ ДАРУЙ С ЛЮБОВЬЮ"

Всё должным образом идёт и на своих стоит местах
СОКРОВИЩА МЫ ВСЕ ОДНОЙ НАПОЛНЕНЫ БОЖЕСТВЕННОЮ КРОВЬЮ

Святая мудрость опечатана в устах...