На перекрёстке

Евгения Урусова
На тихом перекрёстке
Далёкого села,
У тоненькой берёзки
Судьба их вдруг свела.

Она – крутая тачка.
Был мотоциклом он.
Столичная гордячка
И сельский почтальон.

-«Я что-то заблудилась.
Какая глушь вокруг!»
А у него забилось
Мотор-сердечко вдруг.

В неё влюбился сразу
И просто наповал.
Красивей он ни разу
Машин здесь не видал.

Проехал с незнакомкой
Почти до большака
И ей сказал негромко,
С надеждою: – «Пока».

Она умчалась в город,
Где шум и блеск огней,
А он в жару и в холод
Всё вспоминал о ней,

Всё ждал на перекрёстке
И жил мечтой своей
О встрече у берёзки
С большой любовью, с ней…


На конкурс   Проект Жизнь Вещей -  Байк и Тачка