Нас сейчас разделяют границы...

Николай Хмеленок
* * *            
Нас сейчас разделяют границы,
И вестей от тебя нет давно.
Попросить тебя, что ли, присниться?
Если встретиться не суждено.

Будем молоды вечно, казалось.
Как тогда на тебя я смотрел…
Для меня ты всё той же осталась,
Это я лишь один постарел.
21.08.2017