Твои глаза красивей не бывает...

Николай Хмеленок
* * *            
Твои глаза — красивей не бывает —
Свели меня, как школьника, с ума.
Казалось, недоступная такая,
Ты в тот июль ко мне пришла сама.

И долго мы потом ещё смущались,
Оставшись каждый раз наедине.
Мы только полчаса, как распрощались,
А я мечтал, чтоб ты приснилась мне.
20.08.2017