Осеннею порой...

Ерошин Андрей
Осеннею порой,
В рассветный час,
Ты трогаешь рукой,
Блаженный, нас.
И жёлтою листвой
Твоих берёз,
Уводишь за собой
В мир чудных грёз.
И я иду по облакам,
Как серафим,
И по рукам
Моим,
Сочится ветер,
Он полон
Свежести осенней.
Не грешен я,
И лик мой светел,
И нет в душе моей сомнений.
                1 окт. 1999г