На столе брезентовая шаль

Кирилл Непомнящих
На столе брезентовая шаль -
Подарок от исчезнувшей подруги.
Она ушла - мне этого не жаль,
Но без неё озябли мои руки.

Ночь холодна и совсем темна,
А я засну лишь только на рассвете.
Всё буду думать, где она одна
Скитается по свету.

И я засну, но не увижу сны,
В глазах моих лишь пустота ночи.
В этом мире мы совсем одни
И не услышат нас, сколько не кричи.

28.08.2016