про море

Анастасия Корнакова
Глубокое синее небо
Заката чуть видна черта,
Прошло тёплое  лето
Сбылась человека мечта.

Мечтал он приехать к морю,
Увидеть его красоту.
Познать бескрайнюю волю,
Нырнуть в его глубину.


Взор разрезает пространство
Воздух приятен и свеж
Душа не вернёт постоянства,
Но в ней заполнится брешь.

Волна темно-синяя  бьётся,
К ногам прилипает песок
Судьба тонкой нитью вьётся-
У каждого наискосок.

Приятно приехать- забыться
Приятно быть тут с родными людьми,
Продолжит колосок виться,
Сидя у моря на причале судьбы.

Вот и закончилось лето,
И море сказало тогда :
"Я буду с тобой рядом где-то ,
В сердце твоём,человек,навсегда".