Моя Москва сей поры...

Елена Кантаржи
                на «Моя Москва тех лет...» 
                Михаил Гуськов

Пашков дом и Вдовий дом,
Кремль с его палатами
Не забудут о былом,
Хоть обросли цитатами.

И в них великие врата
Хранят всего так много,
Что городская суета
Не умолит величия былого.

Тот дух витает в облаках
И низвергается дождями.
Его как стяг держу а руках
Для примиренья меж мирами.