Исчезни

Ном Одд
Твой мир - из лжи,
Мой мир - без фальши.
Мы непохожи.
Что будет дальше?

Благие мысли,
Слова простые,
Но чувства скисли,
А мы простыли.

Чего ты хочешь?
Наш бой окончен.
Ааа,всё хлопочешь?
Замок не прочен.

Чего стоишь там?
Промок до нитки...
По всем фронтам
Лишь пережитки.

Иди-ка домой.
Твой дом - облака.
Ты здесь неродной,
Ты - с далека.

Уйди и оставь
Свой след на песке.
И пусть ты не прав,
Но не в тупике.

Пусть смоет вода
След,сдует ветер,
Но не пустота-
Место в ракете.

Я буду честен.
Мир - из болезни.
Тебе здесь не место.
Просто исчезни.

И пусть нелегко
Тебе дастся путь,
Уйдёшь далеко:
Не дам утонуть.