кино

Леся Золотоверх
 
Кто ты? Как ты? Где ты?
Как сошлись наши планеты?
Твоя загадка пленила меня.
В плену жить несладко день ото дня.
Как это было? Наша первая встреча...
Глаза, руки, плечи...
Нет, это было просто тепло,
что из души твоей шло.
Мне хотелось знать о тебе всё,
но не пришлось задать вопросы,
волновавшие меня...
Всё так по-детски, ты ведь взрослый,
и взрослела с тобой я.
Но игры измотали мою душу,
так быть ведь не должно.
Покой мой больше не нарушишь,
закончилось о нас кино.
И то, что было раньше мне так грустно,
теперь стало всё равно.
4.7.17, 4.8.17