Прежде чем...

Сергей Вячеславович Дроздов
Написано в соавторстве с Еленой (Шшелест)

Солнце разломится прежде, чем я усну.
Старый альбом с пожелтевшими фото на память...
Знаешь, прости, но мне лучше побыть одному.
Ну, а для нас будет лучше - без слов всё оставить.
Скоро увидишь, как вежливо август уступит
Эту дорогу для тех, кто так ждёт сентября
Кто-то другой тебя, нежно целуя, разбудит.
Чья-то другая захочет обнять меня...

Губы забудут губы, забудут руки.
Память расставит всё по своим местам.
Чьи-то сердца не знакомой мелодии звуки
Будут играть ноты осени ветрянной нам.
Выстрелит лето листвой пожелтевшей в дорогу.
Новые фото в альбоме - и все в цвету.
Кто- то другой целый мир тебе кинет в ноги.
Чья-то другая в подарок наденет фату.