Очень августа щедроты уважаю!

Лариса Балагуто
21.08.2017

после прочтения "Щедрый август"
Екатерины Кора,моей дорогой землячки.

Очень августа щедроты уважаю!
Обожаю каждый день его!
Вот сейчас на ужин предлагаю
Кабачок в духовке запечёный,но...

Начинённый фаршем и лучком
Он посыпан сыром и томата долька,
а в добавок смажу я его,
майонезом с чесноком...и только!

Вот за это август я люблю,
За его щедроты с огорода,
За прекрасную погоду,Но
И за фрукты и за мёд,ох сколько...

Всё не перечислишь в этот раз
Расскажу и о других щедротах,
Всё гружу в машину и сейчас,
отправляюсь я домой охотно!