Любовь - без порций, передышек

Волков Константин
Меня остановить нельзя!
Зажгла! И я лечу!
Пронзает песнь души, разя!..
Преграды сворочу!
Как шторм, как вихрь –
Не остановишь!
Стремлюсь к тебе, мой поводырь!
(Ух, и возносишь!)
Пучина страсти, смерч эмоций,
Такое испытал – живёшь!
Любви нет по частям, нет порций,
Любить, так, «до упаду» – ух, влечёшь!..