Домашний колокол

Елена Нарижняк
Когда надежды в жизни мало
И на исходе слог живой -
Тогда о помощи взываю
Своей усталою рукой ...

Пусть звон отвадит ту пучину ,
Пусть пишет с чистого листа ,
Как укрепляет середину
У православного креста ...

       21 08 2017

    Колокол из Троице - Сергиевой Лавры