Last breath of summer

Шерри Голберг
Может быть, у вас есть сигарета?
Нет. Не нужно взывать к морали.
Я растил в своей комнате лето,
Но мы ВМЕСТЕ его ПРОСПАЛИ!

Я будил его тихим утром,
Я грустил вместе с ним ночами,
Я был САМЫМ счастливым будто...
Мои песни как дождь ЗВУЧАЛИ!

Может быть, вы займёте денег?
Мне б хватило ПРОСТОГО яда!
Я наивной судьбы ПЛЕННИК,
Потому что ЕЁ нет рядом!

Я бы прыгнул с моста в воду,
Или мог бы жить мелочами,
Если б в этом была СВОБОДА!
Если б змеи внутри МОЛЧАЛИ!

Захлебнусь сигаретным дымом,
И отправлюсь искать ЛЕТО.
Нам, наверно,  НЕОБХОДИМО
Задохнуться в лучах СВЕТА