И может с веками, я набью себе мозоль на глазу

Гудвин Блер
Мне нравится лёжа, с закрытыми веками, смотреть на звездное небо
И может с веками, я набью себе мозоль на глазу
Но, Боже, какими бы чудаками мы не были
Оставь нас в покое, но ни разу не оставляй тишине.