Я боюсь

Лео Азари
Я боюсь, что историю нашу
Ждет банально счастливый конец.
Наши дети становятся старше,
Все проблемы решает творец.

Мы с тобой постоянно вместе,
Едем завтра в морской круиз.
И тебе – долгожданной невесте –
Подарил я Лотус Элис.

Все обиды, разлуки в прошлом.
Денег – куры сто лет не склюют.
Только в мире таком хорошем
Мало счастья, а лишь уют.

Мне рукам не хватает дела,
И душа снова рвется в бой.
Все, что ты бы ни захотела –
Мне легко воплощать с тобой...

Нынче я в самолете снова.
Снова мир хочу изменить.
Если к этому ты готова,
Я хочу в настоящем жить,

Чтобы больше не сомневаться,
Будут море, Лотус, любовь,
Чтобы каждый день отдаваться
Тем мгновеньям, что дарит бог.