Жизненная

Корнилыч
Пью я водку из горлА
И конфетку нюхаю.
Не узнаю никогда
Как связался с шлюхаю.

Вот проснулся с бодуна
И не помню имени.
Не тревожьте вы меня-
Идиота синего.

Глотке хочется воды,
Голова качается...
Ну а мне все до звезды!
Буду я печалиться?

На столе стоит стакан,
А в стакане водочка.
Широка моя душа,
Да болит печеночка...