Курвуазье

Рыжий Никс
Я пил с утра Курвуазье
Слегка, по маленькой, как все
Занюхивая огурцом
Держался просто молодцом.
Потом решил карвуазнуть
Как с двух бутылок - и уснуть?
Я песни про Отчизну пел,
Разбили мне карвуазел
И обозвав Курвуазлом
Сравнили со вселенским злом
Скажите, что не так со мной
Напиток выбрал не плохой…