МУЗА

Александра Сесюк
На улице темно. Нет света.
Такое при стихии не впервой
Я, по - старинке, зажигаю свечку
Рифмуются слова,  под ветра вой.

Раскаты грома оглушают.
А вспышки света, как салют.
То полыхают над Таманью,
То над Анапой  …  не уснуть.

Я не одна. Со мною Муза.
Заглянула  «на огонек»
Ей в комнате ночной уютно.
Рифмуем с Музою стишок.

Гроза бушует над морями.
У нас лишь гром и ветра вой.
Бывает, с редкими дождями.
Зато зимою  - проливной.