шанс из цикла на Озере Белом

Аркадий А Эйдман
неведомая даль,
невиданный огонь.
мне шанс сегодня дан,
а выпадет другой?

никто не говорит,
и некому сказать.
но пойман нужный ритм
и нет пути назад.

зато есть путь вперёд,
в нём — бесконечный шанс,
его — не отберёшь.
размерен каждый шаг.
                09.08.2017