В ожидании

Легас Волк
Ты думаешь, что я замёрз?
Не верь сомнению!
Да! Я остыл, но не мороз
Выбивает последнее терпение.
Я дрожу, но не стучу клыками
И жилы стонут от приятного -
Всему причиной ожидание,
Не важно, что оно бесплатное.
Ни капли страха, лишь привычка
За струны душу теребит,
А в будущем, вдруг, снова вспышка
Словами тело иссушит.
Мне дурно, многого не понимаю
Но безрассудности я не боюсь, -
Мне плохо, ведь, возможно, потеряю
То, за что я с яростью борюсь.