Отче! Храни детей Своих в час лихой

Бе Лка
                от ненависти и уныния,
Даруй душам ушедших Свет и покой
                присъно и ныне,

выжившим - скорбный лик
                Светом Наполни надежды,
и, если их дух поник,
                вновь Окрыли, как прежде;        2017.12.06

Отче! Внемли молитве,
                но пусть Исполнит Ся Воля Твоя
в ежемгновенной битве
                Света и бытия

                2017.04.03