Куплеты для Галины на именины

Евгения Жабчикова
22 августа - День рождения
у моей подруги по Стихи ру
Галины Бедрик. Мы пришли с
ней на сайт в один день -
20 апреля 2009 года. С тех
пор дружим.Поздравляю,Галя,
желаю счастья, дорогая моя
стихиряночка,и всего-всего
самого доброго в жизни!


Галюшенька, с рождением,
С явленьем в мир земной,
Прекрасны все мгновения
Общения  с  тобой!

Далёкая,  но  близкая,
Чужая,  но  родная,
Люблю тебя за искренность,
Душевность, что без края.

Спасибо  за  общение,
За  чуткость  и  внимание,
"Страницы"  посещение,
Взаимопонимание!

Желаю  быть  здоровой,
Красивой,  молодой,
Идти  всегда  готовой
За  правду, даже в бой!

Чтоб грусть-печаль подальше
Твой  обходила  дом,
Друзей  тебе  без  фальши
И  с  думой  об  одном!

Пусть  солнце  улыбается
Всегда в твой День рождения,
А  дружба  продолжается!
- Стихирский  друг - Евгения.