Лепесток на краешке стола

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Два лепестка, как две страницы,
Лежат на краешке стола.
Словно закрытые ресницы,
или чудесных два крыла.

И что сегодня вам приснится?
Какой увидите вы сон?
Два лепестка, как две страницы,
Из жизни вырванные вон.

Для них остановилось время,
Та роза, лишь вчера цвела.
Два лепестка, былое бремя,
лежат на краешке стола.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~