Мы сложили крылья

Весть Солнца
Мы сложили крылья,  свернулись в клубочек и спим.
Мы верили в то, что наши перья помогут, и мы полетим,
Но разбитые чувства колят острой  болью в тело мое и твое
Нам бы может попробовать строить еще и еще.

Нам бы может подбросить монетку, ту, что решает судьбу,
И снова играть и сводить личный счет вничью.
Так бывает, нет победивших, нет проигравших.  Остановили игру.
Нам не быть больше вместе, сделан выбор… Адью…

Нам время дороже, оставим любовь на потом.
Только лететь мы не можем с оторванным правым крылом.
Не сумели сказать, не смогли доказать, что ты то… и я то…
Что впереди нас ждало, в общем, что-то одно…

Нас нет больше вместе, есть только я и есть только ты…
Есть мои ожиданья, и есть твои великие мечты.
Есть сегодня, и оно определит, что будет потом.
Нет в будущем нас. Сейчас не дадим команду: «Кругом!»

Нет сил, продолжать агонию общих обид.
«Все же было не так!» - только сердце болью горит…
«Все же было не то» - то же сердце, что любит, твердит и твердит…
Нет смысла в расставании, если душа болит.

Ты оставил меня, потому что я не справляюсь,
Я реву и печалюсь, а дела и поступки – я не меняюсь,
Ты заботу свою не способен отдать той, что так мало дает.
Нежность, чувства, близость, любовь – все пройдет…