На Полёт Персеид Елены Тугучевой

Вячеслав Харитонов 2
Пусть Персеидов звёздные штрихи
Не лишены ни грусти, ни сердечности -
Они нас зацепляют, как стихи,
Очарованьем вечной бесконечности.

Картина эта благостно светла
И Господом дана во искупление,
Чтоб вдохновлять на добрые дела
И на полёт межзвёздный без падения.