Молодая М

Мария Русак
Кружится голова,
соли морские вдыхаешь.
Так высоко витаешь,
 Крылья бы не порвать!

Ловишь пьянящие взгляды,
К ним подбирая наряды.
А вместо этого надо
Греть для неё кровать.

DV, summer 2016