Рот на замок

Людмила Заикина 2
Говорила мне подружка,
Что я страшная болтушка,
Не могу хранить секреты,
Обижается за это........
Чупа чупс во рту держу,
и теперь свои секреты
Никому не расскажу!
Но конфетка быстро тает,
Мой язык опять болтает..
Что мне делать чтоб он смолк
Попрошу ка в магазине,
Рот закрыть мне на замок!