Ночь в заповедном лесу

Чертополохоцвет
Чуть слышны камышовые шорохи-
Это ветер,а так тишь да гладь.
Искупалась луна в тихом озере
И на небо не хочет назад.

Безмятежною сказкою летнею
Ночь полна в заповедном лесу.
И-как знамя,деревья столетние-
Свои сны сквозь столетья несут.

19-21 августа 2017 года.