порт рет

Юрий Николаевич Горбачев 2
1.
хайло михайлов разевал
он стих читал с огромным смыслом
девятый вал. десятый вал
и бровь взлетала коромыслом

2.
нехай михайлов ловит рифму
махай кохая плов и фирму
уха вкусна тесна бутыль
уловит ухо смыла тыл