Дороги жизни

Зеленый Шоколад
Идти тяжело
По жизни дороге.
Зеленый - зеро.
А что за порогом?
Метель или дождь,
Зима или осень?
Куда ты идешь,
Зачем? Кто же спросит?
Решаешь ты сам
Без чьих-то советов.
Не всё по зубам.
Дорога, при этом,
То в гору, то под,
То влево, то вправо,
Обход или брод,
Коль нет переправы.
А с кем по пути?
Различные цели.
И что впереди?
То рифы, то мели,
То вплавь, то пешком.
Жизнь так интересна!

А смысл жизни в чём,
Кому-то известно?