Изнутри

Елена Радостная
Останови мгновение своё
Опять несёт тебя в неведомые дали
Коль ценишь Дар..храни и береги его,
Пытаясь перед Небом оправдаться..

Небо знает, ты куда спешишь?
Скорей в предел зайти свой хочешь,
Сердце растерять стремишься?
И объяснить, в чём смысл жизни дан?

Постой, не торопись.. позволь всему
По-своему свершиться и не пытайся
Радость раньше времени сдержать

Когда Господь подводит на Дорогу..
Отдайся ей, не думая, Учись!
И не стремись уже попасть в подобие Бога!
молчи и наблюдай, храни любую мысль.

И если ценишь, уважаешь, принимаешь..
Услышь того, к Кому Пришёл в пути..
И всю любовь, всего себя ему оставишь..
Иначе смысла в обучении не найти!
21.08.2017.
(С)Елена Радостная
Посвящается Учителю!!!
мой поклон!!!