Предчувствуя холода

Наталья Грицан
Неизбежна зима.
Неизменно с седыми ветрами.
Неизбежностью этой пронизаны сны  сентября.
Точно также ты сам
Неизменно во мне осязаем.
Неизбежен, как снег.
Как холодные дни февраля.
В каждом взгляде моём, в каждом вдохе, в несказанном слове-
Тебя больше во мне, чем меня в моей плоти и крови…
Тебя больше во мне .
Меня мало. Так мало осталось…
Тебя больше во мне
Уже нет.
Всё прошло. Показалось…