На лавочке...

Марина Цыганова -Лозовская
На  лавочке, ровеснице моей,
Присяду  у  костра  я,  в  летний вечер -
Как  много  пронеслось по жизни дней,
Накину  шаль, чтобы  не зябли  плечи ...

Как  много  недосказанных  меж  нас,
Тех  слов, которых  так  и  не  сказали!
Как  жаль, что  понимаем  лишь  сейчас -
Любовью  небеса  навек  связали.

На  лавочке, ровеснице  моей,
Присяду  у  костра  я,  в  летний  вечер,
Выводит  трели  курский  соловей -
Я  от  тебя,  любимый  мой, далече ......


                Цветово.Курск.