Пословицы!

Михаил Опилкин
Раньше  в Русских сказках была пословица."Встретишь рыжебородого, не верь ему он врёт!".
Теперь во всём мире появилась новая пословица."Встретишь американца не верь ему.Ибо более лживых людей на свете нет!!!".