Мне снились розы Хэмптон Корта...

Немного Солнца
Мне снились розы Хэмптон Корта,
Олени в парке, мост, река.
И лёгким на подъём эскортом
По небу плыли облака.

Дворец, свидетель встречи нашей,
В событий древнюю канву
Укутан был, и небо чашей
Выплёскивало синеву.

Газоны безупречной стрижкой
Гордились, зеленью маня.
И девочка с раскрытой книжкой
Была похожа на меня.