Части

Анна Ампилогова
Давным давно на край обрыва
Истерзанное тело подошло,
Жизнь тлела, только тлела
В обрывках сердца, в предавшем мозгу.

Всё началось с щедрот великих,
Когда кусками душу отдавал,
Душа в работе, в музыке, в картине...
Оставшуюся часть в страданиях продал.

А без души уже не больно сердце
Любимым и не очень раздавать.
Как драматична твоей жизни пьеса,
Пока не соберешь себя опять...