В твоих словах звучит печаль

Игорь Иванович Киселев
В твоих словах звучит печаль
Судьбой назначенной разлуки.
В глазах как будто невзначай
Былой любви пустые звуки.

И в нежным трепете ресниц
Забрезжил холодок прощанья.
Как шелест вырванных страниц
Из нашей книги без названия.

Я понимаю, градом слёз
Мы делим только тела сушу.
Но как уйти из мира грёз
И не сломать при этом душу.