Помолись обо мне...

Екатерина Глинских
Помолись обо мне, мой любимый,
Мой хороший, надежный мой друг!
Подарю сердца я половину
Излечу твой душевный недуг!

Расскажи как сверкают рассветы!
Как закаты и ночь хороши!
Нам осталось немного по летам,
Так минуты ценить мы должны!

Распрощаемся с теплой порою,
На пороге уже холода,
Запорошит осенней листвою,
Нашей жизни шальные года!

Протяни свои теплые руки,
Загляни в глубину глаз моих!
Не нужны расставания муки,
Столько счастья у нас на двоих!