Наши годы

Каролин Одас
А возраст наш,он измеряется душой,
Тем состоянием и светом в жизни,
С небес спустившись и подаренной судьбой,
От добрых дел для нас и наших ближних.

А годы наши устремляются вперёд
И каждый возраст он по-своему прекрасен,
Для тех, кто с Богом ,с радостью живёт
Свет молодости никогда не гаснет.

А потому,что возраст это чувство,
Умение любить и верить чудесам,
И в жизни это сложное и нужное искусство,
В душе остаться молодым ,внимая небесам.

Не в паспорте наш возраст,в сердце
Любви всегда там приоткрыта дверца,
И жизнь прекрасна, без конца,
Благодаря и во имя нашего Творца...

Каролин Одас
Август 2017