реальность ваша... где она

Нурлыбек Калиев
Бывают в жизни огорчения
Без них безвкусным будет путь
Бывают радости волнения
Когда в Ваш метят звёзды круг

Бывает всяко ... Тут , что важно
Реальность Ваша ... Где она
В проблемах жизненных , досадах
Иль там где ярким берега

Если в болоте окопались
Смердить удел , что с топи взять
Но выбор коль цветов поляна
Благоухание познать

Откуда Мир свой созерцаем
Сквозь дым тревог , иль в красках дня
Картинку смажет страхов танец
Подсветят в радости глаза

Реальность ваша ...
Где она ...?!

К. Н. М.