Сезон закончен. Открываю новый

Владимир Угрюмов
Сезон закончен.Открываю новый.
Негоже застревать на полпути.
Вновь к новым бурям и страстям готовый,
И жизнь прекрасна,как тут ни крути.
Ведь мы пскопские-сказано когда то,
Нас ни сломить,ни смять,ни запугать.
К столетию великой светлой даты
В трясине нынешней проложим к небу гать.
Уходят прочь лихие времена,
В приволье русском снова светит солнце,
Сулят надежду новые года,
Победа нам привычно улыбнётся.