Я не хочу искать

Наталья Берлик-Рич
Я не хочу искать
Среди множества лиц
Я не хочу подавать
Руку не тем

Я хочу верить
Понимаете -
Просто верить -
Он со мной
пусть даже
Во сне

Может быть я
Буду молчать
Но чувствовать
Что
ДорогА кому-то

И это...и это
Ну как же прекрасно!