Зависимость

Мария Гинкул
Любовь - это наркотик,
Инфекция, вирус,
Она в моей крови,
И я ей отравилась...

Зависима я от тебя,
Тобой дышу,
А без тебя... Я задыхаюсь.
Я получаю дозу чувств,
Когда с тобою обнимаюсь.

Биение сердца ломает
Грудную клетку,
Внутри меня как будто птица,
Что хочет вырваться на ветку.

Тебя как пищу поглощаю,
Тобою душу заполняю.
Когда ты смотришь на меня,
Я как в огне, сгорю дотла.

Я всё сказала, я сдалась,
Своему сердцу поддалась.
Ты искушение для меня,
А что я значу для тебя?