Баю - баю Goodbye!

Серёга Губанов
               
               
  Баю - бай отдыхай,
   Баю - баю шепчу я...
    Провались, улетай
     Эротично зевая...

     Всё плохое забудь,
      Отключись полагая.
       И в покое побудь,
        До утра дорогая...

     Пусть приснятся к мечте,
      Уже вещие сны!
       Прикоснётся к тебе,
        Отблеск полной Луны!

        Верю в это! Увидишь
         тот же сон, что и я
          Может быть повстречаешь,
           Где-то там и меня!

        Баю - бай отдыхай
         И от сказов Морфея!
          Баю - баю "Goodbye"
           Сладко, спит, дорогая...               
               
      "P.S" гиф-импровизация свободного доступа, с благодарностью к автору!