Дивный вечер нашей встречи

Петр Камень 2
Был дивный вечер нашей встречи
Свет звездно-лунный падал свысока.
Я целовал любимой плечи
И раздевал у моря донагА.

В дорожке лунной серебрилась,
Как лебедь белая любовь моя.
Она совсем не изменилась,
Пылала словно  алая заря.

Вода кипела и бурлила,
Нагрелась градусов на двадцать пять.
За год прошедший   отлюбила.
И как её мне было не понять.

Бежали волны друг за дружкой,
Гуляла ночь, обнявшись с тишиной.
Не разбудить нас было пушкой
Потом прекрасной утренней порой.