Слово

Рукавишникова Юлия
Всё кажется, нет никаких причин
заглядывать в души, искать пути.
Пробившись, упали на стол лучи,
и Слово, набравшись вдруг сил, летит.
Когда его ждут, так красив полёт,
когда его слышат, оно легко.
Прозрачно так Слово, когда не врёт
И не застревает, как в горле ком.
Оно не навылет – оно насквозь,
и хочешь – не хочешь, а…  мелешь чушь.
Но – слышат ведь, слышат ведь! Всё срослось!
Люблю
диалоги
душ.