Не люблю, когда ты злишься...

Татьяна Семеновская
Не люблю, когда ты злишься -
Это целых пять минут!
Мне хватает, даже слишком:
Стрелки медленно идут,

Замирают. Во Вселенной
Наступает тишина.
Взгляд потух твой вдохновенный.
Твоя чуткая струна

Натянулась до предела...
Время глупой немоты.
Ты перед собой глядела,
В мыслях разводя мосты.

Не люблю, когда ты злишься -
Прочь из жизни пять минут.
Понимаешь, это слишком...
Стрелки медленно идут. 

   21 августа 2017г.